Pflegehelfer für Ambulanten Pflegedienst in Neustrelitz

Das Wohl der Patienten liegt Ihnen am Herzen? Sie wollen im Team des größten ambulanten Pflegedienstes in Mecklenburg-Vorpommern arbeiten und Ihre Ideen und Ihr persönliches Enga-gement einbringen? – Dann sind Sie der/die richtige Mitarbeiter-/in für uns!

Wir suchen für unseren Ambulanten Pflegedienst in Neustrelitz:

einen Pflegehelfer (m/w)

Wir bieten:
- einen sicheren, unbefristeten Arbeitsplatz und Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung mit interessanten Fort- und Weiterbildungen
- eine anspruchsvolle Aufgabe in einem offenen Haus – wir schätzen Ihre Fähigkeiten, Ihre Ideen und Ihren Einsatz
- eine überdurchschnittliche Vergütung
- eine betriebliche Altersvorsorge sowie vermögenswirksame Leistungen und die Beteili-gung an den Betreuungskosten für Ihre Kinder in unseren Kindertagesstätten

- eine abgeschlossene Ausbildung in der Alten- oder Krankenpflege ist erwünscht
- in hohem Maße eigenverantwortliches Arbeiten
- hohe Einsatzbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit sowie Durchsetzungs- und Organisa-tionsvermögen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung - gern auch per E-Mail - mit Angabe Ihres frühstmöglichen Eintrittstermins.

Telefon: (0395) 77 75 62 - 32
E-Mail: vicki.lenz(at)awo-nb.de

Pflegefachkraft für unseren ambulanten Pflegedienst und Tagespflege in Neubrandenburg

Wir suchen für unseren ambulanten Pflegedienst und unserer Tagespflege in Neubrandenburg

eine Pflegefachkraft (m/w)

- eine überdurchschnittliche Vergütung, angelehnt an den öffentlichen Tarif

- eine abgeschlossene Ausbildung in der Alten- oder Krankenpflege
- Erfahrungen und Kenntnisse bei der Umsetzung von Qualitätssicherungsmaßnahmen
- PKW-Führerschein der Klasse B (für den ambulanten Pflegedienst)

Ihre Ansprechpartnerin: Frau Vicki Lenz
E-Mail: vicki.lenz(at)awo-nb.de

Pflegehilfskräfte für unseren ambulanten Pflegedienst und Tagespflege in Neubrandenburg

Pflegehilfskräfte/Pflegeassistenten (m/w)

Wir bieten:
- die Arbeit in einem kollegialen Team, indem Sie dennoch selbstständig arbeiten können
- eine überdurchschnittliche Vergütung, angelehnt an den öffentlichen Tarif
- Betriebliche Altersvorsorge, Vermögenswirksame Leistungen und die Beteiligung an den Betreuungskosten für Ihre Kinder in unseren Kindertagesstätten

Wir wünschen uns:
- eine abgeschlossene Ausbildung in der Alten- oder Krankenpflege ist wünschenswert
- Erfahrungen und Kenntnisse bei der Umsetzung von Qualitätssicherungsmaßnahmen
- PKW-Führerschein der Klasse B (für den ambulanten Pflegedienst)

Ihre Ansprechpartnerin: Frau Vicki Lenz

Staatl. anerkannte/r Erzieher/in oder Heilerzieher

Zur Verstärkung unseres AWO Kinder- & Jugenddienste gGmbH-Teams suchen wir ab sofort für unsere Kindertagesstätten:

staatlich anerkannte Erzieher/innen

Heilerzieher/innen

mit abgeschlossener Ausbildung, in Teil- und Vollzeit und in fester Anstellung.

Wir bieten:
Einen sicheren, unbefristeten Arbeitsplatz, die Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung mit interessanten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die Arbeit in einem kollegialen Team, indem Sie dennoch selbständig arbeiten, eine überdurchschnittliche Vergütung, eine betriebliche Altersvorsorge sowie vermögenswirksame Leistungen und die Beteiligung an den Betreuungskosten für Ihre Kinder in unseren Kindertagesstätten.

Wir wünschen uns:
Eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum staatlich anerkannten Erzieher/in bzw. Heilerzieher/in, in hohem Maße eigenverantwortliches Arbeiten, hohe Einsatzbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit sowie Durchsetzungs- und Organisationsvermögen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung - gern auch per E-Mail.

AWO Kinder- und Jugenddienste gGmbH

E-Mail: vicki.lenz(at)awo-nb.de

Dipl. Sozialpädagogen (m/w) und staatlich anerkannte Erzieher (m/w)

Zur Verstärkung unserer Jugendhilfeeinrichtung zur Betreuung unbegleiteter minderjähriger Flüchtlinge „ISW Ausblick“ in Neubrandenburg suchen wir zur sofortigen Einstellung:

Dipl. Sozialpädagogin/en und
staatlich anerkannte/n Erzieher/in

Wir bieten:
Einen sicheren, unbefristeten Arbeitsplatz, die Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung mit interessanten Fort- und Weiterbildungen, die Arbeit in einem jungen, dynamischen Team, regelmäßige Teamsitzungen, intensive Einarbeitung, Supervision, eine überdurchschnittliche Vergütung, eine betriebliche Altersvorsorge sowie vermögenswirksame Leistungen und die Beteiligung an den Betreuungskosten für Ihre Kinder in unseren Kindertagesstätten.

Wir wünschen uns:
Selbständig arbeitende Mitarbeiter/innen mit der Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem, hohe Einsatzbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit sowie Durchsetzungs- und Organisationsvermögen, fachliche Kompetenz sowie Lebens- und Berufserfahrung sind Grundvoraussetzung für die zu vergebende Stelle. Pkw-Führerschein der Klasse B und interkulturelle Kompetenz sind wünschenswert.

AWO Kinder- und Jugenddienste gGmbH